Geräte und Zubehör
Soubise Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
600 g
Zutaten
-
vegetable oil20 g
-
onions cut in wedges300 g
-
unsalted butter30 g
-
½ tsp chicken stock paste, homemadechicken stock cube (for 0.5 l) crumbled½
-
boiling water300 g
-
single cream (approx. 18 % fat)20 g
-
plain flour30 g
-
fine sea salt to taste½ - 1 tsp
-
ground black pepper2 pinches
-
ground nutmeg2 pinches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 600 g
Natrium
1823 mg
Protein
8 g
Kalorien
2826 kJ /
674 kcal
Fett
54 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
28 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thicken Mode
17 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland