Geräte und Zubehör
Flan de turrón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 raciones
Zutaten
-
2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
-
250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
-
500 g de leche
-
50 - 100 g de azúcar (optional)
-
4 huevos
-
500 g de agua
-
300 - 500 g de nata montada
-
1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
88.7 mg
Protein
11 g
Kalorien
1924 kJ /
460 kcal
Fett
31.9 g
Ballaststoff
2.5 g
Gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien