Geräte und Zubehör
Sonnenweizen-Pilz-"Risotto"
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebeln halbiert2
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Knoblauchzehe1
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Sonnenweizen (z. B. von Ebly)250 g
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Wasser700 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 TL
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Pfeffer½ TL
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Liebstöckel frisch oder getrocknet2 TL
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Champignons halbiert, ggf. geviertelt500 g
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Butter in Stücken50 g
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Sahne100 g
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Parmesan, gerieben40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
16 g
Kalorien
1932 kJ /
462 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
6.9 g
Kohlenhydrate
48 g