Kompatible Versionen
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Agua <br>
- 1000 g de agua
- 50 g de azúcar refinada
- 1 plátano
- 4 guayabas, en mitades, sin semillas
- 4 fresas, sin tallo, en mitades
- hielos, los necesarios para enfriar
- 1000 g de agua, para limpiar
Crema<br>
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 hojas de epazote, fresco
- 400 g de champiñones, en cuartos
- 10 g de chile chipotle adobado, enlatado, o al gusto
- 800 g de agua
- 20 g de concentrado de caldo de pollo, en polvo o 1 cubito
- 3 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 300 g de mezcla de verduras, congeladas (p. ej. brócoli, chícharos, zanahorias, ejotes, etc.)
- 100 g de jamón de pavo, rebanado en cuadros de 2 cm
- 150 g de queso manchego, en rebanadas
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (aprox. 2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1575 kJ / 375 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 878 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r550634