Geräte und Zubehör
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones
Zutaten
-
50 g de frutos secos enteros variados (almendras, nueces...)
-
70 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 - 3 calabacines
-
100 g de champiñones frescos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 - 125 g de beicon ahumado
-
20 g zumo de limón
-
300 g de agua
-
3 doradas abiertas a la espalda
-
4 - 6 cucharadas de queso parmesano rallado
-
6 dientes de ajo laminados
-
20 g de vinagre
-
3 - 4 ramitas perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
759 mg
Protein
36 g
Kalorien
1625 kJ /
388 kcal
Fett
25.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
3.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien