Geräte und Zubehör
Langostinos dos salsas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
12 raciones
Zutaten
Mayonesa de tomate seco y albahaca
-
250 g aceite de girasol
-
6 tomates secos, (hidratados durante 30 minutos en agua tibia)6 tomates secos en aceite
-
10 hojas de albahaca fresca
-
1 huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 - 2 cucharadas zumo de limón
Mayonesa de nuez
-
150 g aceite de girasol
-
100 g de leche
-
60 g de agua
-
50 g de nueces en mitades
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 cucharadas zumo de limón
Montaje
-
2000 g de langostinos cocidos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
648.5 mg
Protein
38.9 g
Kalorien
2096 kJ /
501 kcal
Fett
38.2 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Kohlenhydrate
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien