Geräte und Zubehör
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
½ botte de ciboulette fraîche ciselée
-
500 g d'eau
-
4 œufs
-
50 g de lardons fumés
-
60 g de saumon fumé
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
15 g
Kalorien
1251 kJ /
295 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich