Geräte und Zubehör
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
350 g de tomates coupées en quatre
-
400 g de haricots blancs en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de tomates pelées et leur jus
-
30 g de pousses d'épinards
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22 g
Kalorien
1674 kJ /
400 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich