Geräte und Zubehör
Cottura del riso a chicco lungo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
7 porzioni
Zutaten
-
250 - 500 g di riso bianco a chicco lungo (vedere consigli)
-
500 - 900 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
½ - 1 ½ cucchiaini di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
5.7 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1108 kJ /
261.9 kcal
Fett
1.9 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Cuoci riso
8 Rezepte
Italien
Italien