Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
TM6

Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika

4.6 (16 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de poivron rouge grillé, en conserve
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 20 g de jus d'orange fraîchement pressé
  • 10 g d'eau
  • 2 traits de sauce au piment, type Tabasco® (optional)
  • 130 g de beurre
  • 1 c. à café de paprika fumé, moulu
    oder 1 c. à café de paprika
  • 4 jaunes d'œufs
  • ½ - 1 c. à café de sel

Nährwerte
pro 350 g
Kalorien
6954 kJ / 1659 kcal
Protein
25 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
173 g
Gesättigte Fettsäuren
82 g
Ballaststoff
4 g
Natrium
1616 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r556902