Geräte und Zubehör
Arroz de marisco
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
coentros10 g
-
camarão c/ casca400 g
-
água mais q.b. p/ cozer500 g
-
bivalves c/ casca (mexilhões, amêijoas, berbigão)1000 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dente de alho1
-
tomate100 g
-
150 g pimento vermelhopimento verde150 g
-
arroz agulha300 g
-
1 ½ cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 ½ c. chá de
-
sal½ - 1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
565.3 mg
Protein
29.2 g
Kalorien
1792.2 kJ /
428.4 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
53.3 g