Geräte und Zubehör
Arroz de pato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho branco200 g
-
2 cubos de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro2 c. chá de
-
pato pequeno (até 1300 g), cortado em pedaços pequenos1
-
chouriço de carne100 g
-
bacon100 g
-
Água até perfazer 1000 g
-
arroz agulha350 g
-
Salsa picada q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
463.7 mg
Protein
34.9 g
Kalorien
5410.8 kJ /
1293.2 kcal
Fett
101.5 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
33.3 g
Kohlenhydrate
50.3 g