Geräte und Zubehör
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 unidades
Zutaten
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
200 g de harina de repostería
-
150 g de azúcar
-
½ sobre de polvo de hornear
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
125 g de agua
-
125 g de leche
-
90 g de aceite de oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Protein
2.3 g
Kalorien
846 kJ /
202 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien