Geräte und Zubehör
Hähnchenfleischstreifen anbraten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
20 g Zwiebel, in SpaltenKnoblauchzehe1
-
250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupftHähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
245 mg
Protein
18 g
Kalorien
1022 kJ /
244 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Anbraten
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland