Geräte und Zubehör
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 raciones
Zutaten
-
mantequilla para engrasar
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Cobertura
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
130 g de mantequilla
-
100 g de azúcar
-
50 g de agua
Bizcocho
-
150 g de azúcar
-
3 huevos
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
200 g de harina de repostería
-
1 sobre de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
7.31 g
Kalorien
1831 kJ /
438 kcal
Fett
27.74 g
Ballaststoff
3.49 g
Kohlenhydrate
39.78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
114 Rezepte
Spanien
Spanien