Geräte und Zubehör
Risotto de guisantes y jamón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
100 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
80 - 100 g de jamón curado en dados
-
50 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
150 g de guisantes congelados
-
750 g de caldo de verduras
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de mantequilla en trozos
-
4 cucharadas de queso parmesano rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
936.7 mg
Protein
12.2 g
Kalorien
1617 kJ /
386 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 135
35 Rezepte
Spanien
Spanien