Geräte und Zubehör
Sopa de feijão-branco e tortellini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão80 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços250 g
-
pimento vermelho cortado em tiras150 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
água850 g
-
feijão-branco cozido escorrido100 g
-
tortellini200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
717.3 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
1056.1 kJ /
252.4 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
25.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2020
22 Rezepte
Portugal
Portugal