Geräte und Zubehör
Espiral de lombarda y manzana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
90 g de manzana en trozos
-
150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
-
70 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de zumo de limón
-
½ cucharada de mostaza de Dijon
-
½ cucharada de miel
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 huevo batido para pintar
-
1 cucharadita de semillas de amapola
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
339.2 mg
Protein
4.9 g
Kalorien
1386 kJ /
331 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 175
61 Rezepte
Spanien
Spanien