Geräte und Zubehör
Arroz integral meloso con sepia y gambones
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 raciones
Zutaten
Fumet
-
500 g de gambones crudos enteros
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de brandy
-
850 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Arroz integral con sepia y gambones
-
40 g de aceite de oliva
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
300 - 400 g de sepia en trozos de aprox. 2x2 cm
-
150 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharada pulpa de pimiento choricero
-
150 g de guisantes congelados
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de cayena molida (optional)
-
250 g de arroz integral de grano redondo
-
¼ de cucharadita de colorante alimentario (optional)
-
1 cucharadita perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
832.3 mg
Protein
18.6 g
Kalorien
1645 kJ /
393 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
35.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 135
35 Rezepte
Spanien
Spanien