Geräte und Zubehör
Ensalada de arroz integral con vinagreta de frutos secos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 raciones
Zutaten
-
1200 g de agua
-
20 g de aceite de oliva
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
300 g de arroz integral de grano largo
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de miel
-
20 g de vinagre balsámico
-
4 de nuez pelada en trozos
-
20 g de pasas sin semillas
Montaje
-
1 pera (sin semillas) en dados de 1 cm
-
12 tomates cherry cortados por la mitad
-
50 - 70 g de queso parmesano en lascas
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
-
100 g de jamón curado en dados
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
865.2 mg
Protein
12.6 g
Kalorien
1818 kJ /
435 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
43.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 135
35 Rezepte
Spanien
Spanien