Geräte und Zubehör
Massada de peixe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 doses
Zutaten
-
camarão c/ casca300 g
-
água1000 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho3
-
sal2 c. chá de
-
tomate em pedaços300 g
-
coentros6 pés de
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
azeite20 g
-
peixe (pescada, tamboril, maruca)500 g
-
pimenta1 pitada de
-
massa tipo cotovelo200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1115.4 mg
Protein
29.2 g
Kalorien
1262.4 kJ /
301.7 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoff
3.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
32.4 g