Geräte und Zubehör
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
2 - 3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
1 conejo en trozos (1000-1100 g)
-
1 pastilla de caldo de ave
-
1 cucharadita de pimentón
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
100 g de vino blanco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
179 mg
Protein
42.5 g
Kalorien
1701 kJ /
407 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
173.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien