Geräte und Zubehör
Focaccia di semola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 40 Min
8 porzioni
Zutaten
Poolish
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
1400 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
5 g di malto di orzo
-
485 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
sale grosso a piacere
-
2 rametti di rosmarino fresco glil aghi lavato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
484.6 mg
Protein
7.4 g
Kalorien
1110 kJ /
265.3 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien