Geräte und Zubehör
Judías pintas con verduras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
1 huevo duro
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento en trozos de 2-3 cm
-
50 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
-
50 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
-
1 diente de ajo
-
800 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
50 g de arroz de grano redondo
-
80 g de jamón curado en dados
-
1 cucharada de pimentón
-
800 g de agua
-
1 pastilla de caldo de carne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
786.6 mg
Protein
26.1 g
Kalorien
1546 kJ /
369 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
18.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien