Geräte und Zubehör
Res con almendras
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 porciones
Zutaten
-
100 g de almendras peladas
-
50 g de aceite
-
150 g de pimiento verde desvenado, en trozos
-
250 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1000 g de bistec de res cortado en tiras
-
½ cucharadita de sal
-
80 g de salsa de soya
-
100 g de vino blanco
-
300 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Protein
34 g
Kalorien
1260 kJ /
300 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko