Geräte und Zubehör
Cornetti brioche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
250 g di latte intero
-
100 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di farina manitoba
-
300 g di farina tipo 0
-
90 g di burro
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
10.9 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
862.3 kJ /
206.1 kcal
Fett
5.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
33.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien