Geräte und Zubehör
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 raciones
Zutaten
-
100 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 solomillo de cerdo (aprox. 350 g) en medallones de 1,5 cm
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de zanahorias en rodajas de 3 mm
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 de clavo entero (optional)
-
40 g de vino tinto
-
100 g de agua
-
2 alcachofas frescas limpias en cuartos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Protein
40.2 g
Kalorien
1818 kJ /
435 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Invierno
12 Rezepte
Spanien
Spanien