Geräte und Zubehör
Spaghettitorte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollkornspaghetti250 g
-
Wasser und mehr für die Spaghetti150 g
-
Salz und mehr für die Spaghetti1 TL
-
Parmesan in Stücken100 g
-
gekochter Schinken in Stücken200 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in Ringen (2 cm)450 g
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Eier5
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Sahne150 g
-
Muskat¼ TL
-
Speisestärke15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2917 kJ /
697 kcal
Fett
38 g
Ballaststoff
9.9 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Schnelle
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland