Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 油
- 1 顆 蒜頭
- 250 克 豬肉塊, 去腱 ,切條(約1公分X 4公分),利用廚房紙巾將表面擦乾
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 187 mg
In Kollektionen
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