Geräte und Zubehör
Fetuccini a la crema
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla sin sal
-
100 g de tocino ahumado en trozos
-
1 cda de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
500 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
750 g de agua
-
3 g de sal
-
250 g de pasta seca fetuccine, u otro tipo de pasta larga
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1816.5 mg
Protein
12.6 g
Kalorien
2571.5 kJ /
614.6 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
27.2 g
Kohlenhydrate
36.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko