Geräte und Zubehör
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std.
10 pezzi
Zutaten
-
320 g di yogurt bianco intero
-
60 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
40 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
2 cucchiai di latte
-
40 g di burro
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
58.9 mg
Protein
15.3 g
Kalorien
1219.2 kJ /
2914 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien