Geräte und Zubehör
Stella al gianduia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
46.2 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien