Geräte und Zubehör
Salsa boloñesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1200 g
Zutaten
-
180 g de champiñones
-
130 g de zanahoria en trozos
-
130 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 rama de apio en trozos
-
130 g pimiento rojo desvenado y en trozos
-
400 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite (opcional)
-
500 g de carne molida de res
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal, o al gusto3 cubos de caldo o al gusto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
45 mg
Protein
8 g
Kalorien
634 kJ /
152 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko