Geräte und Zubehör
Salsa verde
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
700 g
Zutaten
-
3 chiles serranos
-
500 g de tomate verde en trozos
-
60 g de cebolla en trozos
-
4 g de cilantro sólo las hojas
-
1 cdita de sal
-
15 g de aceite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
333.9 mg
Protein
0.9 g
Kalorien
193.6 kJ /
46.3 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko