Geräte und Zubehör
Frische Tomatensuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
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Zwiebel halbiert60 g
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl30 g
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Rotwein trocken50 g
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Tomatenmark100 g
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Tomaten in Stücken (4 cm)800 g
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Zucker1 TL
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Salz1 gestr. TL
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Pfeffer3 Prisen
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Basilikum, getrocknet1 TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Oregano, getrocknet1 geh. TL
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Wasser300 g
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Sahne100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
600 kJ /
143 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
6 g