Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 馬鈴薯 ,去皮 (200克切塊、100克切小丁)
- 50 克 紅蘿蔔 ,去皮,切小丁
- 50 克 西洋芹 ,取莖,切小丁
- 50 克 綠花椰菜 ,切小朵
- 80 克 洋蔥 ,切塊
- 10 克 奶油
- 20 克 橄欖油
- 400 克 水
- 120 克 牛奶
- 1 茶匙 鹽
- 1 小撮 黑胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1455 kJ / 348.1 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.3 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 1.07 g
In Kollektionen
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