紅燒蔬菜湯
TM5 TM6

紅燒蔬菜湯

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 油
  • 10 克 薑 ,切片
  • 1 片 乾月桂葉
  • 120 克 洋蔥 ,切塊
  • 200 克 牛蕃茄 ,切塊
  • 800 克 蔬菜高湯
    oder 800 克 水
  • 10 克 冰糖粉 (optional)
  • 120 克 紅蘿蔔 ,去皮、切塊 (約3公分)
  • 100 克 高麗菜 ,切塊 (約3公分)
  • 50 克 西洋芹 ,取莖,去皮、切段(約2公分)
  • ½ - 1 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
483.1 kJ / 115.5 kcal
Protein
1.7 g
Kohlenhydrate
20.5 g
Fett
3.9 g
Ballaststoff
2.47 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57693