Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 橄欖油 ,多備一些刷油用
- 200 克 水
- 2 茶匙 乾酵母粉 (約8克)
- 1 茶匙 糖
- 400 克 高筋麵粉
- 20 克 橄欖油
- ½ 茶匙 鹽
- 300 克 蕃茄醬
- ¼ 茶匙 乾燥羅勒
- ¼ 茶匙 乾燥奧勒岡
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 150 克 綜合海鮮 (蟹肉、蝦仁、花枝)
- 100 克 洋蔥 ,切絲
- 100 克 比薩起士絲
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protein
- 20.49 g
- Kohlenhydrate
- 102.8 g
- Fett
- 5.08 g
- Ballaststoff
- 4.476 g
In Kollektionen
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