Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 豬小排 ,切段(約3公分)
- 2 茶匙 米酒
- 1 顆 蛋黃
- 40 克 醬油
- 20 克 油
- 1 ½ 大匙 太白粉
- 3 大匙 地瓜粉
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 10 克 蔥 ,切段(約3公分)
- 200 克 綜合甜椒 ,切塊(約3公分)
- 30 克 二砂糖
- 30 克 白醋
- 50 克 水
- 30 克 番茄醬
- ¼ 茶匙 鹽
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2531 kJ / 605 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoff
- 1.613 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r57763