Geräte und Zubehör
Espaguetis integrales con salsa Alfredo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
150 g de queso parmesano en trozos
-
2 dientes de ajo
-
50 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
agua
-
sal
-
500 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de espaguetis integrales partidos por la mitad
-
8 - 10 hojas de albahaca fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
763.9 mg
Protein
30.1 g
Kalorien
3685 kJ /
881.8 kcal
Fett
51.8 g
Ballaststoff
8.4 g
Gesättigte Fettsäuren
29.5 g
Kohlenhydrate
79.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 150
50 Rezepte
Spanien
Spanien