Geräte und Zubehör
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
Zubereitung 20 Min
Gesamt 19 Std.
4 vasetti
Zutaten
Composta di frutti di bosco
-
250 g di frutti di bosco misti freschi
-
15 g di stevia
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Yogurt greco
-
1000 g di latte intero
-
40 g zucchero (optional)
-
1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
-
250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 vasetto
Natrium
50.3 mg
Protein
4.3 g
Kalorien
367.4 kJ /
87.8 kcal
Fett
4.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien