Geräte und Zubehör
Sopa juliana con rape
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
1019.7 mg
Protein
26.7 g
Kalorien
909 kJ /
217 kcal
Fett
8.8 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
8.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien