Geräte und Zubehör
Lentejas con cerdo al garam masala
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
350 g de lentejas pardinas
-
50 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
400 g de aguja de cerdo en dados de 2 cm
-
150 g de pimiento rojo en dados de 2 cm
-
1 - 1 ½ cucharadas de garam masala
-
80 g de tomate frito estilo casero
-
400 g de leche de coco
-
400 g de agua400 g de caldo de carne
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
760.7 mg
Protein
19.7 g
Kalorien
1811 kJ /
433 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 136
35 Rezepte
Spanien
Spanien