Geräte und Zubehör
Tortillas canarias de carnaval
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
30 unidades
Zutaten
-
250 g de agua
-
250 g de pulpa de calabaza
-
150 g de azúcar
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharada de anís en grano
-
8 tiras de piel de limón
-
3 huevos
-
250 g de harina de repostería
-
200 g de leche
-
30 g de licor de anís
-
200 - 300 g de aceite para freír
-
100 g de azúcar con canela100 g de miel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 unidades
Natrium
1139.9 mg
Protein
57.6 g
Kalorien
12325.8 kJ /
2948.8 kcal
Fett
111 g
Ballaststoff
14.8 g
Gesättigte Fettsäuren
22.1 g
Kohlenhydrate
429.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 136
35 Rezepte
Spanien
Spanien