Geräte und Zubehör
Nudel-Gemüse-Salat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Mini Penne100 g
-
Erbsen, TK50 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm), größere halbiert, in Scheiben80 g
-
Zucchini gelb, halbiert, in Scheiben (5 mm)80 g
-
Joghurt, 1,5% Fett150 g
-
Öl5 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
-
Zitronenschale, gerieben (optional)¼ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf nach Geschmack½ - 1 TL
-
Champignons in Scheiben (5 mm)80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1231 kJ /
294 kcal
Fett
4 g
Ballaststoff
7.5 g
Kohlenhydrate
45 g