Geräte und Zubehör
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
rote Linsen100 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Öl20 g
-
Fenchel in Stücken (1 cm)250 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Thymian abgezpft2 Zweige
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 - 2 Prisen
-
Zucker1 Prise
-
Tomatenmark10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
240 kJ /
57 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland