Geräte und Zubehör
Gelado de avelã com molho de chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 9 Std.
8 doses
Zutaten
Gelado
-
avelã torrada s/ pele250 g
-
leite gordo300 g
-
natas c/ 35% de gordura400 g
-
açúcar100 g
-
sal1 pitada de
-
gemas de ovo4
Molho de chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
leite100 g
-
açúcar40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
64.8 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
2357.3 kJ /
563.4 kcal
Fett
46.3 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
17.6 g
Kohlenhydrate
32.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Especial Chocolate
11 Rezepte
Portugal
Portugal