Geräte und Zubehör
Lulas guisadas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola150 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
100 g polpa de tomatetomate em pedaços100 g
-
lulas limpas cortadas às rodelas1000 g
-
vinho tinto50 g
-
folha de louro1
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos1000 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
473.8 mg
Protein
29.9 g
Kalorien
1457.1 kJ /
348.3 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30.Trinta.30
90 Rezepte
Portugal
Portugal