Geräte und Zubehör
Vollkorn-Bananenbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
12 Scheiben
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Dinkel200 g
-
Bananen (ca. 400 g), reif, in Stücken3 - 4
-
Eier2
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Milch50 g
-
Zucker120 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Haferflocken, zart80 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Zimt nach Geschmack1 - 2 TL
-
Studentenfutter100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
1145 kJ /
273 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir gehen raus!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland