Geräte und Zubehör
Tallarines trufados a la carbonara
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
35 g de cebolla
-
35 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de dados de beicon
-
200 g de nata
-
20 g de trufa negra fresca
-
450 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de tallarines
-
1 huevo batido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
870.5 mg
Protein
16.5 g
Kalorien
1734 kJ /
415 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
46.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 136
35 Rezepte
Spanien
Spanien